موقع عربي يقدم كل ما هو جديد في عالم التقنية.

كيفية إخفاء قائمة الأصدقاء في الفيسبوك؟

بعد أن تصبح عضوًا في فيسبوك ، يمكن للجميع رؤية معلومات ملفك الشخصي على Facebook ومنشوراتك وأصدقائك. هذا مفيد بشكل خاص للمسجلين الجدد للعثور على أصدقاء مشتركين.

ومع ذلك ، ولأسباب مختلفة ، قد تفضل الحفاظ على سرية قائمة أصدقائك. طور فيسبوك تحديثًا لإخفاء الكثير من المعلومات حتى يتمكن مستخدموه من إنشاء مساحات خاصة. في هذا المقال ، أوضحنا لك كيفية إخفاء قائمة أصدقائك على فيسبوك.

ما هي قائمة الأصدقاء على الفيسبوك؟

ستتم إضافة طلبات الصداقة المرسلة أو المقبولة عبر فيسبوك مباشرة إلى قائمة أصدقائك. أصدقاؤك وكل من تتفاعل معهم على Facebook مدرجون في هذه القائمة. ما لم يتغير مالك الحساب ، ستظل قائمة الأصدقاء هذه عامة.

هذا يعني أنه يمكن للجميع الوصول إلى الأشخاص الموجودين في قائمة أصدقائك. وفقًا لتفضيلات الأشخاص ، يمكن إخفاء قائمة الأصدقاء هذه أو إتاحتها لأشخاص معينين فقط.

إخفاء قائمة أصدقاء فيسبوك على المتصفح

  • أولاً ، انتقل إلى صفحة Facebook من خلال متصفحك.
  • قم بتسجيل الدخول إلى حساب فيسبوك الخاص بك.
  • انقر فوق السهم في الزاوية اليمنى العليا.
  • حدد “الإعدادات والخصوصية” من القائمة المنسدلة.
  • ثم انقر فوق “إعدادات“.
  • حدد “الخصوصية” على الجانب الأيسر من الشاشة.
  • ثم قم بالتمرير لأسفل الصفحة ، “كيف يمكن للآخرين العثور عليك والاتصال بك؟” ضمن “من يمكنه رؤية قائمة أصدقائك؟” انقر فوق تحرير بجوار الخيار.
  • يمكنك تحديد الخيار المطلوب عن طريق تحديد قسم “أنا فقط“.

إخفاء قائمة أصدقاء فيسبوك على الهاتف المحمول

  • افتح تطبيق Facebook على جهازك.
  • اضغط على الخطوط الأفقية الثلاثة في الزاوية اليمنى العليا. توجد هذه العلامة في الركن الأيمن السفلي من شاشة iPhone.
  • انقر فوق “الإعدادات والخصوصية“.
  • حدد “الإعدادات” من الخيارات المعروضة.
  • ثم ضمن قسم “الجمهور والرؤية” “كيف يمكن للآخرين العثور عليك وكيف يمكنهم الاتصال بك؟” يتعامل.
  • نتيجة لذلك ، سيتم سؤالك “من يمكنه رؤية قائمة أصدقائك؟” يمكنك تحرير الجزء.

أقرأ أيضاً:

هل من الممكن إخفاء قائمة الأصدقاء على الفيس بوك لبعض الأصدقاء؟

لا يمكنك منع بعض الأشخاص من الظهور في قائمة أصدقائك على فيسبوك. لكن ليس عليك مشاركة قائمة أصدقائك مع الجميع.

للقيام بذلك ، يمكنك تحديد خيار “أصدقاء محددين” من الخطوات التي نعرضها. بفضل هذا الخيار ، يمكنك السماح للأشخاص الذين تختارهم بمشاهدة قائمة أصدقائك.

قد يعجبك ايضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق اقرأ أكثر